Wir verwenden Google Analytics, um Ihr Nutzungserlebnis zu verbessern. Wählen Sie „Akzeptieren“, um Analyse-Cookies zuzulassen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Hier können Sie Ihr Zura-Konto und die damit verknüpften Gesundheitsdaten löschen: Ihr Profil, Trainings- und Ernährungspläne, protokollierte Trainingseinheiten und Mahlzeiten, Fortschrittsfotos und Körperscans, Wearable-Messwerte, Ihren Chatverlauf mit Zura sowie alle Dokumente, die Sie in Ihre Gesundheitsakte hochgeladen haben.
Die Löschung erfolgt nach einer Wartefrist. Ihr Konto wird sofort deaktiviert und Sie werden auf allen Geräten abgemeldet. Die Daten werden erst nach Ablauf der Frist endgültig gelöscht. Diese Frist wird Ihnen nach dem Absenden angezeigt. Bis dahin können Sie die Löschung durch erneutes Anmelden in der App abbrechen. Nach der endgültigen Löschung können die Daten nicht wiederhergestellt werden.
Wenn Sie ein Wearable trennen, werden bereits erfasste Daten nicht gelöscht. Die Löschung Ihres Zura-Kontos schließt außerdem keine Konten bei Google, Fitbit, Samsung oder anderen verknüpften Anbietern.
Dieses Formular benötigt ein Passwort. Konten, die mit der Anmeldung über Google oder Apple erstellt wurden, haben kein eigenes Passwort. Deshalb lässt sich hier nicht bestätigen, dass das Konto Ihnen gehört. Löschen Sie Ihr Konto stattdessen in der App unter Menü → Einstellungen → Konto löschen. Es gelten dieselbe Wartefrist und derselbe Umfang der Datenlöschung.
Wenn Sie sich nicht mehr in der App anmelden können, schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos an info@zurahealthos.com. Wir prüfen, ob das Konto Ihnen gehört, und löschen es für Sie. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse bei Apple verborgen haben, nennen Sie uns die Adresse, die Apple für Zura erstellt hat.